Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Челси» – «Лестер» счёт 1:1: Обзор матча, видео голов

«Челси» – «Лестер» счёт 1:1: Обзор матча, видео голов

«Челси» – «Лестер» счёт 1:1. Вечером 15 мая в Лондоне на домашнем стадионе «Челси» прошла встреча с нынешним чемпионом Англии «Лестером». Противостояние ничего не решало в судьбе двух клубов в турнирной таблице, команда Клаудио Раньери обеспечила себе чемпионство после ничьих с «Челси» с «Тоттенхэмом», подопечным Гуса Хиддинка не к чему было стремиться – они отстают от «Ливерпуля» на десять баллов.

«Челси» – «Лестер» счёт 1:1: Обзор матча, видео голов


Противостояние между прошлогодним и текущим чемпионами Англии прошло в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» в рамках последнего тура английского футбольного чемпионата. Подопечные Гуса Хиддинка начали встречу более организованно и больше атаковали, первым в матче по воротам «Лестера» наносил удар Педро, но мяч прошёл рядом со стойкой. Бертран Траоре пытался переломить ход игры, но ему также не хватало точности, под завесу первой половины игры Педро снова пробивал ворота Каспера Шмейхеля, однако мяч был забит из положения «вне игры».

«Челси» – «Лестер» счёт 1:1. Первый мяч во встрече забил Сеск Фабрегас с одиннадцатиметровой отметки, стандарт назначили после падения в штрафной площадке Неманьи Матича, которого сбил Джефф Шлупп. Мяч был забит на 66-й минуте встречи, до этого на протяжении 20 минут на поле полностью доминировали хозяева, после забитого гола действующие чемпионы начали просыпаться и атаковать ворота соперника. В ворота «Челси» был назначен штрафной удар, к мячу подошёл Данни Дринкуотер, который пробил точно в дальний угол, не оставив ни единого шанса Тибо Куртуа дотянуться до мяча – 1:1.



«Челси» – «Лестер» счёт 1:1.
Хозяева поля могли доводить матч до победного, однако после мощнейшего удара Тэмми Абрахама мяч прошёл рядом с дальней девяткой ворот Каспера Шмейхеля. Лондонская команда завершает сезон на десятой строчке, «Лестер» подтверждает своё чемпионство, английская премьер-лига подошла к концу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter