Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Хоккей. Россия — Норвегия 16 мая 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть

Хоккей. Россия — Норвегия 16 мая 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть

Чемпионат Мира – Группа А

Начало матча: 16:15 (МСК)

Россия — Норвегия 16 мая 2016 прогноз

Россия вернулась в игру после стартового поражения от Чехии в стартовом матче Чемпионата Мира и добыла четыре победы подряд. В шестом предпоследнем туре на групповом этапе ЧМ, хозяева турнира встретятся с Норвегией, командой неплохой, но и не лишенной явных изъянов. При этом Норвегия продолжает сохранять шансы на плей-офф.

СБОРНАЯ РОССИИ


После приезда в лагерь россиян Кузнецова и Овечкина боевой дух команды возрос в разы. Подопечных Олега Знарка вновь относят к числу главных фаворитов турнира. Также нельзя не отметить возросшую результативность команды (25 заброшенных шайб) и ставшую более надежной оборону (всего 3 шайбы в последних 4 играх). Помимо приехавших в команду звезд в составе России стоит отметить Шипачева, набравшего 10 результативных очков, а также Дадонова и Панарина. Ну и конечно, нельзя обойти стороной очередную феерию сейвов от Бобровского.

СБОРНАЯ НОРВЕГИИ


Норвежцы никогда не относились к элите европейского хоккея и редко были в роли крепких середняков, постоянно сражаясь за сохранение прописки в элитной группе мирового хоккея. Северяне и в нынешнем Чемпионате Мира могут как провалиться, заняв последнее место, так и ворваться в плей-офф. Но есть ощущение, что будет что-то среднее, и Норвегия окажется на 5-7 месте в группе А.

Россия — Норвегия ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ


10.04.2016 Россия – Норвегия 4:1;

08.04.2016 Россия – Норвегия 2:1 (1:1);

01.05.2015 Россия – Норвегия 6:2;

18.02.2014 Россия – Норвегия 4:0.

Россия — Норвегия 16 мая 2016 ПРОГНОЗ НА МАТЧ


Россия находится на ходу, и Знарку важно сохранить эту победную поступь до самого финала турнира. Недавний пример Вашингтона в НХЛ прекрасно отображает негативное влияние игры спустя рукава, после которой тяжело вновь вернуться в чемпионский ритм. Россия при поддержке родных болельщиков способна повторить результативность последних игр и подарить нам солидный тотал, конечно же, на пару с умеющими забивать голы норвежцами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter