Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Гранада — Барселона 14.05.2016 , прогноз, ставки, прямая трансляция, составы, во сколько, где

Гранада — Барселона 14.05.2016 , прогноз, ставки, прямая трансляция, составы, во сколько, где

14 мая 2016 года. 18:00. Гранада. Стадион «Нуэво Лос Карменес».

Ла Лига. 38-й тур

«Гранада» — «Барселона»

Где по: «Футбол 1″, «Матч! Футбол 1″

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Диего Майнц, Кристиано Бираги, Димитри Фулкье, Исаак Саксесс — Клаудио Браво

«Гранада» — «Барселона»: букмекерские коэффициенты


Sportingbet: 26.00 — 11.00 — 1.04

FavBet: 27.00 — 12.00 — 1.06

10bet: 24.75 — 10.25 — 1.09

Вот и настало время последнего тура испанской Ла Лиги, в котором определится чемпион страны. «Золото» никуда не денется от «Барселоны», которой всего-то и нужно, что обыграть в гостях не самую сильную и не самую мотивированную «Гранаду». Задача, мягко говоря, легко решаемая для команды уровня каталонского гранда, а потому сенсации ждать не стоит.

Андалузцы последние месяцы вели отчаянную борьбу за выживание в Ла Лиге, которая на минувших выходных успешно для них завершилась. В конце февраля в стане «Гранады» случилась тренерская рокировка – Хосе Рамона Сандоваля сменил Хосе Гонсалес. Новый наставник принял команду, занимающую 20-е, последнее, место, и начал с двух кряду «сухих» побед. Но затем «эль грана» не могли победить в шести турах (+0=4-2), однако и их конкуренты не могли похвастаться стабильностью результатов. В итоге, выбравшись после 29-го тура из зоны вылета, андалузцы туда больше не опускались. В четырех же предыдущих турах команда Хосе Гонсалеса выиграла трижды, а последняя победа над «Севильей» (4:1 на «Рамон Санчес Писхуане») гарантировала им сохранение прописки в элите. И теперь матч против «Барселоны» для них превращается в товарищеский, но в котором можно очень нехило заработать – «Реал»-то обязательно простимулирует финансово – да вот только «Гранаде» вряд ли по силам сотворить чудо и прыгнуть выше головы.

Гранада — Барселона 14 мая 2016:
Что же касается команды Луиса Энрике, то после того, как для нее запахло жаренным, каталонцы собрались и знатно вломили четырем кряду соперникам – «Депортиво» (8:0), «Спортингу» (6:0), «Бетису» (2:0) и «Эспаньолу» (5:0) – показав, кто настоящий лидер и хозяин в испанском футболе. В принципе, чемпионство «Барселоны» читалось и ожидалось досрочно, но что-то ее в начале апреля переклинило – три кряду поражения в Ла Лиге и вылет из Лиги чемпионов – однако под занавес сезона все встало на свои места. Конечно, «сине-гранатовые» рассчитывали выиграть все не только на внутренней арене, ну да будет, а то еще что-то треснет. Да и маячащий впереди испанский «золотой дубль» вкупе с победой Луиса Суареса в бомбардирской гонке – очень даже приличные достижения.

«Гранада» — «Барселона»: ориентировочные составы


К заключительной игре сезона «Гранада» подходит с довольно-таки приличными кадровыми потерями, но в целом андалузцам можно позволить себе расслабиться и дать возможность поиграть тем, кто нуждается в игровой практике, учитывая, что задача на сезон успешно выполнена. Из-за травм матч против каталонцев пропустят центрбек Диего Майнц, латерали Димитри Фулкье и Кристиано Бираги, а также вингер Исаак Саксесс.

Ориентировочный состав «Гранады» (4-4-2): Фернандес – Лопеш, Бабен, Кошта, Ломбан – Дюкуре, Рубен Перес, Куэнка, Рочина – Пеньяранда, Эль-Араби.

Гранада — Барселона 14.05.2016 ,

«Барселона» же к чемпионскому матчу подходит с единственной кадровой потерей в лице голкипера Клаудио Браво, который уже смело может готовиться к Копа Америка, стартующему менее чем через месяц в США. Все остальные лидеры команды Луиса Энрике готовы играть и добывать очередное чемпионство, а также помогать Луису Суаресу забить как можно больше мячей, чтобы выиграть не только Трофео Пичичи, но и «Золотую бутсу» европейского сезона. Нынче у Эль Пистолеро 37 забитых мячей, что на один больше, чем у Златана Ибрагимовича из ПСЖ.

Ориентировочный состав «Барселоны» (4-3-3): тер Штеген – Алвес, Пике, Макскерано, Альба – Бускетс, Ракитич, Иньеста – Месси, Неймар, Суарес.

«Гранада» — «Барселона»: прогноз автора


Чудеса в футболе, конечно же, случаются, но это, думаю, совсем не тот случай. «Барселона» спокойно победит в два-три мяча, оформив очередной чемпионский титул. И совершенно не имеет значения, что у «Гранады» нет турнирной мотивации, зато будет очень серьезная финансовая. Просто каталонцы в разы сильнее своего соперника, который с большим трудом спасся от вылета, что они без проблем докажут на «Нуэво Лос Карменес».

Источник: www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter