Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Россия — Швейцария 14 мая 2016 на ЧМ-2016 по хоккею: , прогноз, прямая трансляция, по какому каналу

Россия — Швейцария 14 мая 2016 на ЧМ-2016 по хоккею: , прогноз, прямая трансляция, по какому каналу

Хоккей на Чемпионате мира 2016 радует зрителей интересными матчами, тогда как россияне внимательным образом следят за выступлениями национальной команды, которая успела как огорчить, так и порадовать. Сегодня, 14 мая, на повестке дня стоит поединок между сборными России и Швейцарии, который пройдет в рамках группового этапа на ЧМ-2016 по хоккею.
Россия — Швейцария 14 мая 2016: , по какому каналу покажут

Российские зрители могут быть довольны, так как матч между Россией и Швейцарией будет продемонстрирован в прямом эфире на канале «Матч ТВ». Начало запланировано на 16:05 по московскому времени. Также -трансляция будет доступна на сайте телеканала.

Хоккей, Россия — Швейцария 14 мая 2016: перед матчем


По итогам четырех туров россияне занимают вторую строчку в турнирной таблице с 9 очками в своем активе. После сухого проигрыша чехам в первом раунде (3:0) подопечные Олега Знарка укрепили свои позиции, одолев Казахстан (6:4), Латвию (4:0) и разбомбив Данию (10:0).

Матч состоится 14 Мая в 16:15 по Москве. 
Теперь нашим спортсменам важно не растерять боевой запал и как следует сконцентрироваться на выходе из группы если уж не с первого, то хотя бы со второго места, и, надо признать, что пока нашим спортсменам удается придерживаться этой стратегии.

Швейцарцы умудрились в первом же матче проиграть Казахстану (2:3 Б), а затем потерпели поражение от Норвегии (3:4 ОТ). Затем сборная обыграла Данию (3:2 ОТ) и Латвию (4:5). Сейчас команда занимает четвертое место в турнирной таблице.

Россия — Швейцария 14 мая 2016: прогноз букмекеров

В 2005 году сборная Швейцарии сыграла с Россией на Чемпионате Мира вничью со счетом 3:3, после чего проиграла ей шесть раз подряд, в четырех случаях пропуская минимум на четыре шайбы больше, чем забрасывая. В том числе последний их матч на мировых первенствах — в 2014 году, она проиграла с крупным счетом 0:5. Скорее всего, не сможет она набрать ни одного очка и в этом году, проиграв России с разницей не менее, чем в три шайбы.

Наш прогноз на матч Россия — Швейцария (ЧМ по хоккею 2016, групповой турнир, 14 мая): победа России с разницей в три шайбы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter