Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Датское жюри «Евровидения» по ошибке присудило баллы Украине вместо Австралии

Датское жюри «Евровидения» по ошибке присудило баллы Украине вместо Австралии
Член жюри «Евровидения-2016» от Дании Хильда Хейк заявила, что по ошибке присудила присудила 12 баллов Украине вместо Австралии. Об этом сообщает датское издание BT.dk.

Оценка жюри варьируется от 1 до 26 баллов, 1 балл дается лучшей песне, 26 — худшей. По словам Хейк, она перепутала систему оценки и дала украинке Джамале 12 баллов, которые хотела присудить австралийской исполнительнице Дэми Им. При этом Украине Хейк не собиралась давать ни одного балла. «Это моя самая большая ошибка , и я признаю это честно», — сказала она.

Ошибка датского жюри сокращает разницу между Украиной, занявшей на конкурсе первое место, и Австралией, ставшей второй, до девяти баллов, но не влияет на конечный результат. Европейский вещательный союз проинформирован о данном инциденте.

В ночь на воскресенье, 15 мая в Стокгольме завершился Финал международного песенного конкурса «Евровидение». Первое место заняла украинская певица Джамала с композицией «1944». На второй позиции оказалась представительница из Австралии Дэми Им, а на третьей — российский исполнитель Сергей Лазарев (песня «You are the only one»).

Участников конкурса оценивали жюри и зрители. Лазарев победил в зрительском голосовании, причем украинцы отдали ему максимальные 12 баллов. В то же время от украинского профессионального жюри он не получил ни одного очка, как и Джамала от российского. При этом российские зрители поставили ее на второе место.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter