Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Воронцевич заявил о неготовности писать стихи после победы в Евролиге

Воронцевич заявил о неготовности писать стихи после победы в Евролиге
Форвард московского ЦСКА Андрей Воронцевич поделился эмоциями от победы в финале баскетбольной Евролиги над турецким «Фенербахче». Его слова передает корреспондент «Ленты.ру».

«Этот матч лишний раз показал, что ни на секунду нельзя расслабляться даже ведя плюс 20. Победа в овертайме дорогого стоит. Сейчас не нужно разбирать, кто хорошо сыграл, кто плохо, мы — чемпионы. Победители все: от самого маленького болельщика клуба, до его президента. Стихи? Сейчас наступило полное опустошение, я не смогу ничего написать, хочется только обнимать и поздравлять всех, кто за нас болел!», — сказал Воронцевич.

Финальный матч Евролиги между ЦСКА и «Фенербахче» состоялся 15 мая в Берлине (Германия) и завершился победой российского клуба в дополнительное время со счетом 101:96.

ЦСКА в седьмой раз в своей истории стал победителем самого престижного европейского турнира. Ранее армейцы побеждали в Евролиге в 1961, 1963, 1969, 1971, 2006 и 2008 годах.

Третье место в Евролиге занял другой российский клуб — «Локомотив-Кубань» (Краснодар), обыгравший 15 мая испанский клуб «Лабораль Кутча» (85:75).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter