Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Игра Престолов (6 сезон 4 серия) 2016

Игра Престолов (6 сезон 4 серия) 2016

Эпическая фэнтези-драма, самый ожидаемый и захватывающий телесериал современности под названием Игра престолов (Game of Thrones), основанный на событиях из цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина, перенесет зрителя в вымышленный мир Вестерос.
Здесь люди некогда сожительствовали с драконами, во дворцах постоянно плетутся интриги, короли сражаются за Железный трон Семи Королевств, терзаемых постоянными войнами, а с севера из-за великой Стены, выстроенной тысячи лет назад, надвигается угроза, о которой догадываются лишь единицы, иные же считают их глупцами, верящими в грамкинов и снарков из детских сказок.

Game of Thrones 6 сезон 4 серия (2016) сериала, в HD-качестве


Дни теплого и беззаботного, но затянувшегося лета подходят к концу. «Зима близко» гласит девиз дома Старков, правящих в Винтерфелле на Севере. Вокруг Железного трона, позволяющего править всеми Семью Королевствами зреет заговор, и после смерти действующего короля Роберта Баратеона его братья, а также другие правители, имеющие свои собственные амбиции, начинают долгую борьбу за власть, именуемую Игрой престолов. В это же время законная наследница, хрупкая девушка Дейенерис Таргариен, чей отец Эйерис получил прозвище Безумного короля и был убит Джейме Ланнистером, братом жены Роберта, дарит жизнь трем драконам и собирает свое войско, победоносно шагая по землям Востока в надежде возвратиться однажды домой. Однако, то, что зарождается и крепнет далеко на Севере за Стеной, может уничтожить все живое в Вестеросе – с приближением зимы зловещие Белые Ходоки пробуждаются ото сна и начинают свой путь на Юг…

Сериал Игра Престолов 6 сезон 4 серия (2016) — на

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter