Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости 13.05.2016: обзор последнего вечернего эфира + ночной

Дом 2 новости 13.05.2016: обзор последнего вечернего эфира + ночной

Дом 2 новости 13.05.2016: у Александры Артемовой траур. Она поскандалила с Евгением Кузиным. Парень отправился в Новосибирск, а она в растерянности и не знает, что ей делать. Разойтись с ним она не может, но и смириться с оскорблениями, которые она слышит от возлюбленного, ни может.

Дом 2 новости 13.05.2016


Катерина Король забрала одежду Дениса. Она хочет, чтобы Козлович попросил у нее прощения за то, что два раза бросил ее в холодную воду. Денис считает, что он правильно поступил, извинений Катерине приносить не собирается. Ведущий телевизионной стройки в данной ситуации не смог помочь, ведь Катерина не побоялась никаких угроз. Если он не извиниться, она будет мстить.

Влад и Оля Рапунцель – интересная история, которую рассказала ведущая телевизионной стройки. Скорее всего артистам забыли раньше дать речь, поэтому нужно было выдумывать на месте. Парню стало скучно, и он решил отправить сообщение Оле. Девушка ему не стала отвечать, и Влад забыл о том, что слал ей сообщения. Спустя некоторое время перезвонил Дмитренко и наорал на Влада. Он не нужен принцессе, она ему и подавно. Однако ребята телевизионной стройки решили, что принцесса хочет завлечь в свою любовь третьего человека, хот она тут совсем не при чем. Парень должен отправиться на остров, раз сообщения посылал.

Во время голосования среди девушек в первом круге голосовали против Русланы. Однако ведущая решила, что нужно давать Руслане иммунитет. Однако, теперь Мишиной поставили условия – она должна разобраться с Николаем и Алексом. В дело вмешалась Александра Артемова. Девушка предложила Алексу сто тысяч, если тот не будет врать, что у него есть чувства к Руслане.

Дом 2 новости 13.05.2016: обзор последнего вечернего эфира + ночной


После возвращения в общий дом, Александра стала жалеть о том, что обещала дать Алексу денег. Девушка начала придумывать всевозможные отговорки, только бы не давать парню деньги. Участникам телевизионной стройки не понравилось поведение Александры. Она решила повыпендриваться, а Алексу не будет денег для брата.

Дом 2 новости 13.05.2016: Чуев собрал ребят и заявил, что будет показ от Катерины Король. Девушки были в одежде Дениса, а Чуев комментировал и смеялся, высмеивая хозяина одежды. Виновник торжества не хотел , но его вынудили остаться. В конце Катерина пришла к нему с цветами и извинилась, но ребята так и не помирились.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter