Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Глюкоза шокировала фанатов – певица сделала фото без трусиков

Глюкоза шокировала фанатов – певица сделала фото без трусиков

Певица Глюкоза отдыхала на Мальдивах и весь этот период радовала своих поклонников откровенными фотографиями. Теперь же знаменитость собирается улетать домой, в Москву, и ее «прощальный» снимок просто поразил фанатов, поскольку они не заметили на девушке нижнего белья. Многие недоумевают, почему у Наталии возникает желание показывать всем оголенное тело.

Наталья Ионова пополнила свою коллекцию откровенных снимков и на этот раз она вновь похвасталась идеальным телом. Ранее девушка показывала фото, на котором она сидит на песчаном пляже в трусиках и прикрывает обнаженную грудь бусами из крупных цветов. Теперь же 29-летняя Глюкоза сделала все наоборот и акцентировала внимание на нижней части тела – знаменитость предстала перед объективом камеры в длинной полупрозрачной майке, пикантно демонстрирующей грудь. Однако певица зарисовала ее небольшими звездочками. При этом, Ионову не смутило отсутствие трусиков. «До свидания, сказочный остров. Я буду скучать, а теперь отрпавляюсь в любимую Москву», подписала публикацию певица.

До свидания, сказочный остров. Я буду скучать... Ну, а теперь в Москву-любимую.... #вотиотпускуконец #sonevafushi #глюкоза #glukoza

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 15 2016 в 6:39 PDT


Многие поклонники просто шокированы и считают, что «Глюкоза уже переходит все границы». Нашлись, конечно же, и те, кому понравилось фото без нижнего белья.

Every time I close my eyes It's like a dark paradise... (с) #goodnight #sonevafushi #yougaslimteam #мальдивы #долгожданныйотпуск #глюкоза #glukoza #деньвраю

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 10 2016 в 12:51 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter