Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото новой серии

«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото новой серии

«Игра престолов» 6 сезон, 4 серия, - дата выхода, название «Книга неведомого». Рано утром 16 мая американский телеканал HBO покажет 4 серию сериала «Игра престолов». Однако, житель Испании вновь «слил» в сеть сюжет новой серии.

«Игра престолов» 6 сезон - дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого». В начале серии Санса Старк, Подрик и Бриенна оказываются уже у Черного замка. Врата открыта, они заезжают внутрь, где их встречает Лорд командующий Эдд. Санса спрашивает о Джоне. Ей отвечают, что он погиб. Девушка начинает плакать. Затем ей говорят, что он вернулся, Санса встречается с братом.
Бриенна тем временем сообщает, что спасла Сансу от Рамси. Она говорит о том, что убила Станниса. Джон просит всех выйти, чтобы остаться наедине с Сансой, но остается Мелисандра.
«Игра престолов», 6 сезон 4 серия, «Книга неведомого»: Джон рассказал сестре о белых ходоках и том, что тьма надвигается. Она, в свою очередь, рассказала брату о сексуальном насилии над собой со стороны Рамси. Джон в бешенстве и сообщает, что отплатит Рамси за все, но ему нужно взять Винтерфел.
«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото новой серии


Тем временем Теон добрался до Пайка, где ему сообщают о смерти Бейлона и о том, что на следующую неделю назначены выборы. Теон разговаривает с сестрой, злящейся на него. Затем появляется Эурон. У него спрашивают, откуда шрам не щеке. Эурон заявляет, что будет участвовать в выборах. По его мнению, лучшего кандидата нет, ведь Яра женщина, а Теон кастрирован.
Затем сюжет переносится к Бейлишу. Он приходит в замок лорда Ройса, где говорит о том, что Сансу насильно выдали за Рамси. Она сбежала от него, на что король дал разрешение на битву с Болтонами. Ройс не верит Бейлишу и говорит, что это вранье. Ему предлагают отомстить за Нэда Старка. Ройс предлагает заключение договора со Станнисом, но ему сообщают, что тот мертв.
«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 4 серии, «Книга неведомого» - сюжет. Долина решает идти на Винтерфел. Тем временем Воробешейство в разговоре с Маржери снова заводит беседу о богах. Маржери отвечает ему, что ни в чем невиновна. Однако, тот требует во искупление своих грехов пройти Маржери голой по столице. Девушка отвечает отказом. Затем Воробей заявляет о том, что есть и другой путь. Затем Маржери было позволено увидеть Лораса.
Серсея рада тому, что Маржери придется пройти голой по столице. Однако, Тирелы против этого, с чем позже Серсея соглашается на совете. Затем Киван сидит на железном троне, в кадре появляется Джейме. Тот спрашивает, за что Киван недолюбливает Серсею. Он отвечает Джейме, что она изменила ему. Затем он сообщает, что королева плохая мать и после суда должна удалиться из столицы.
В конце 4 серии «Книга неведомого» события переносятся к Дейнерис Таргариен. На собрании кхалов собирались изнасиловать Дейнерис. Однако, кхал Моро и еще несколько человек против. Завязалась драка, прилетает дракон и сжигает весь шатер. Дейнерис выходит из огня голой, все преклоняются перед ней.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия - фото:

«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото новой серии

«Игра престолов» 6 сезон: дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото новой серии

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter