Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Яна Шафеева не такая скромница, как хочет казаться

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Яна Шафеева не такая скромница, как хочет казаться
Странная и мутная история получилась у Андрея Черкасова и Яны Шафеевой. Начиналось все мило, можно даже сказать трогательно. Черкасов долго и нудно пытался всех убедить, что ему Яна искренне нравится, и он собирается строить с ней серьезные отношения. Шафеева плакала на плече у подруги от обиды, ведь Андрей ей тоже нравится, но отношения у них не клеятся. Затем решили расстаться, чуть позже попробовать снова, даже провели ночь в комнате Андрея. Тем не менее все равно расстались.
Что стало настоящей причиной окончательного расставания неизвестно, но участники проекта уверены, что Черкасов просто использовал Яну, дабы позлить Викторию Романец. А когда Вика ушла, больше не было необходимости продолжать этот вялотекущий роман. Но даже если так, то Андрей поступил весьма благородно. Он до последнего защищал Шафееву перед коллективом, взял всю вину на себя и даже записал видеоблог о том, что не стал портить девочке репутацию интимом на «Дом 2».

Но как бы, ни старался Андрей создать Яне имидж неприступной недотроги, умницы и скромницы, неблагодарная девушка взяла и все испортила. Вчера в сети появилось фото Шафеевой в прозрачном нижнем белье, которое порядочная девушка никогда бы не выложила на всеобщее обозрение. Более того, не прошло и двух дней после того, как в отношениях с Черкасовым была поставлена точка, как Яна согласилась быть девушкой Тимура Гарафутдинова, а ведь утверждала, что кроме Черкасова не будет ни с кем в периметре. Чисто теоретически, шанс сохранить свою репутацию «в целости и сохранности» у Яны все еще есть, даже не смотря на компрометирующий снимок, но воспользуется ли она им?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter