Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Рогозин предложил отправить Шнура на "Евровидение 2017" на Украину (ФОТО)

Рогозин предложил отправить Шнура на "Евровидение 2017" на Украину (ФОТО)

Сам лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров уже высказался насчет своего возможного участия в песенном конкурсе "Евровидение 2017", который пройдет в следующем году в Киеве.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на «Евровидение-2017» Сергея Шнурова.

В своём Twitter политик написал, что лидер группы «Ленинград» может и не стать победителем вокального турнира.

«Победить – не победит, но кое-куда всех их пошлёт», — добавил Рогозин.


На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт pic.twitter.com/DaVBUQSXc8
— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 15 мая 2016 г.


Сам лидер группы "Ленинград" разместил в своем аккаунте в Instagram комментарий по поводу своего участия в международном песенном конкурсе "Евровидение 2017". Изображение он сопроводил фразой "Шнур пришло твое время. Евровидение 2017".

В сообщении с хэштэгом #мутныйум Шнуров отмечает, что "Евровидение" стало конкурсом с элементами вольной психологической борьбы, а его результаты воспринимаются как проявления воли высших сил.


Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высшых сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце. #мутныйум

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Май 15 2016 в 1:17 PDT

"В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство", - пояснил артист.

Все это Шнуров считает "вполне сказочным сюжетом".

"Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", - заключил музыкант.

Украина получила право принять следующее «Евровидение» после победы певицы Джамалы. Бывший украинский премьер Арсений Яценюк по этому поводу заявил, что и Крым вернётся в состав Украины.

Отметим, что идея направить Шнурова на «Евровидение» не нова. В 2014 году в интернете даже собирали 9 тысяч подписей под этой инициативой. Однако на конкус поехала Полина Гагарина. С песней «Миллион голосов» она заняла второе место.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter