Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости онлайн сегодня 15.05.2016: последние новости телепрограммы

Дом 2 новости онлайн сегодня 15.05.2016: последние новости телепрограммы

Дом 2 новости онлайн сегодня 15.05.2016: Тем временем на популярном среди миллионов поклонников проекте «Дом-2» события набирают обороты: Руслана уезжает с Островов Любви, Венцеслав отыскал наконец-то свою любовь, а Кузин и Артёмова разругались, отчего у девушки началась ужасная истерика.

Николай Должанский устроил Руслане Мишиной настоящее романтическое свидание и предложил стать парой. Руслана обещала подумать, однако, видимо, приняла для себя решение не в пользу Коли. Девушка написала на своей странице в социальной сети, что возвращается на Поляну, а вот к Должанскому пожалуют две новенькие девочки: Ольга и Сабина. Мишина пожелала им всем удачи и выразила надежду, что рано или поздно на Островах сложится ещё одна пара. Сама же молодая девушка намерена «искать своего мужчину», но только уже на периметре «Дома-2», а не на Сейшельских Островах.

Дом 2 новости онлайн сегодня 15.05.2016


Дом 2 новости онлайн сегодня 15.05.2016: последние новости телепрограммы


Неожиданно для всех — и для телезрителей, и для домочадцев, в паре оказался Венцеслав Венгржановский. К нему на шоу «Дом-2» пожаловала восемнадцатилетняя девушка, с которой парень уже месяц поддерживает отношения за периметром. Ребята тут же объявили себя парой и собрались вместе заселиться в отдельную комнату. Венц, похоже, счастлив, а как у них сложатся отношения дальше, мы сможем увидеть в самых ближайших эфирах.

Дом 2 новости онлайн сегодня 15.05.2016: последние новости телепрограммы


Дом 2 новости онлайн сегодня 15.05.2016: А вот в паре Александры Артёмовой и Евгения Кузина разлад: во время очередной ссоры у Саши началась настоящая истерика. Поругались ребята на почве того, что Женя улетает в Новороссийск и пара быстро перешла к взаимным оскорблениям и крикам. Евгений сорвал балдахин, который упал на Александру и, по её словам, нанес удар ей по голове. От боли и эмоций девушка током не могла объяснить, что случилось остальным домочадцам, которые поспешили разделиться на два лагеря: одни приняли сторону Жени, другие – Саши.

Дом 2 новости онлайн сегодня 15.05.2016: последние новости телепрограммы


Поклонники шоу же в основном защищают Евгения, считая, что Артёмова просто разыграла сцену. В эфире отлично видно, что балдахин не ударил Сашу по голове, а всего лишь по руке. Кое-кто даже посоветовал девушке перестать принимать запрещённые препараты или обратиться к врачу, желательно – к психиатру.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter