Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Игра престолов» 6 сезон, 4 серии, новости: раскрыт дальнейший сюжет (видео)

«Игра престолов» 6 сезон, 4 серии, новости: раскрыт дальнейший сюжет (видео)

«Игра престолов» 6 сезон, 4 серии: Знаменитый голливудский артист Кит Харингтон превысил скорость и был задержан полицейскими. Интересной особенностью дальнейшего развития событий стало то обстоятельство, что актеру удалось договориться со стражами порядка и не платить штраф. Взамен он рассказал подробности сюжета в сериале «Игра престолов», а именно пролил свет на судьбу Джона Сноу, главного героя.

«Эта история произошла незадолго до премьеры показа первой серии последнего сезона. Полицейский, остановивший актера, отметил нарушение правил дорожного движения, заметил, что Харингтон превысил допустимую скорость. Затем он предложил звезде сериала два возможных варианта решения вопроса. Первый — посещение участка и заполнение документов, второй — более нестандартный, а именно честно ответить на вопрос о дальнейшей судьбе Джона Сноу. Кит Харингтон выбрал второй вариант, сказав, что его герой снова появится в сериале.

«Игра престолов» 6 сезон, 4 серии: Также Харингтон пролил свет на главную интригу своей возлюбленной и родителям, которым отныне запрещено всяческое общение с журналистами. Ранее сообщалось о том, что в конце предыдущего сезона сериала Сноу погиб от рук предателей, а затем артист признался, что вынужден лгать поклонникам, утверждая, что его героя не оживят. Многомиллионная армия поклонников популярного сериала «Игра престолов» может увидеть трейлер к четвертой серии долгожданного шестого сезона.

«Игра престолов» 6 сезон, 4 серии, новости: раскрыт дальнейший сюжет (видео)


Ясное дело, что фанаты очень заинтересованы в будущем развитии событий в мире Джорджа Мартина, умелыми руками режиссеров перенесённом на телеэкраны. А один из главных вопросов, который беспокоит умы, являются дальнейшие действия наследника Эдда Старка Джона Сноу.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: Куда отправится Джон Сноу


Еженедельно на телеканал НВО выходит одна новая серия телесериала «Игра престолов». Этот фантастический сериал покорил сердца людей во всем мире, поэтому ожидания новых серий вызывают много обсуждения. Уже завтра, 16 мая, на телеканал выйдет четвертая серия шестого сезона, которая в большей степени будет посвящена рассказу истории об Арии Старк, а также Джоне Сноу.

«Игра престолов» 6 сезон, 4 серии: Напомним, что третья серия под названием «Клятвопреступник» рассказывала о том, как Джон Сноу казнил предателей, который приложили руку к его убийству, а также о том, как он покинул свое место лорда Ночного дозора. Вполне вероятно, что в четвертой серии он отправится в путь, дабы в будущем стать королем. Причиной таких амбиций является то, что он имеет в себе королевские корни и вполне имеет право претендовать на трон. Поможет ему в этому венчание с Дейнерис, о котором появилась зацепка в новых тизерах. О том, что будет в новых сериях очень трудно предугадать, так как актеры и создатели картины постоянно путают своих зрителей, отвечая неверно на интервью.

Также сложность состоит в том, что часть книги, которая бы соответствовала показанному на телеэкране еще не вышла. Но интрига только увеличила количество зрителей в новом сезоне, поэтому то, что режиссеры отказались жать выхода книги, и начали снимать новую часть до её публикации сыграло им только в плюс.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter