Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом-2» свежие серии 14.05.2016: Король избила Харитонову, Артемова обманула Гулиева

«Дом-2» свежие серии 14.05.2016: Король избила Харитонову, Артемова обманула Гулиева

«Дом-2» свежие серии 14.05.2016:В свежих сериях телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ зрители увидят драку Кати Король с Сашей Харитоновой, а также конфликт участников проекта с Александрой Артемовой.

Так, участница телестройки Екатерина Король вновь замечена в драке. Девушка немного «потрепала» Александру Харитонову за то, что та ошивается вокруг Дениса Козловича. Парень пригласил участницу на дружеское свидание, но подобный поворот событий совсем не устраивает его ревнивую девушку. К слову, Денис ранее говорил о том, что более не желает строить отношения с истеричной Король, но Катя до сих пор уверена, что у них «любовь», и продолжает отстаивать свои права на Дениса.

«Дом-2» свежие серии 14.05.2016


Участники телепроекта ополчились против Саши Артемовой, которая обманула Алекса Гулиева. Как известно, парень активно собирает средства на лечение брата, вернувшегося с войны инвалидом. Девушка пообещала Алексу сто тысяч рублей, если он оставит свои намерения строить отношения с Русланой Мишиной и та, впоследствии, покинет проект. Как известно, Мишина накануне рассталась с Колей Должанским и на Алекса у нее были большие планы. В итоге, Алекс все же не поехал на острова к Мишиной, а просто покинул проект, так и не найдя свою половинку – Саша обещанные деньги парню не дала.

«Дом-2» свежие серии 14.05.2016: Король избила Харитонову, Артемова обманула Гулиева


По словам самой Харитоновой, на нее явно наговаривают. Алексу она заплатила половину обещанной суммы, так как выполнена была половина условий сделки. Да, парень не стал встречаться с Мишиной, но и с проекта соперница Саши так и не ушла, ведь получила иммунитет от ведущих.

«Дом-2» свежие серии 14.05.2016: В то же время, накаляются страсти в пары Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко. Парень устал от того, что его любимая постоянно «торчит» в социальных сетях и переписывается с мужчинами. Узнал Дмитрий и о том, что активную переписку Оля ведет с Владом Маливановым — парень собирается лететь на острова, чтобы «развеять» скучающую девушку, которая на всю страну заявила о том, что Дима ее не устраивает в интимном плане. Телефон Ольги был искупан в океане, чтобы далее ей неповадно было искать себе пару за спиной «живого» партнера.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter