Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Британка опознала совращавшего ее учителя через Facebook

Британка опознала совращавшего ее учителя через Facebook
В Великобритании девушка написала заявление в полицию на бывшего учителя Гари Колдвела после того, как он попытался добавить ее в друзья на Facebook, передает Life. В мужчине она узнала педагога, который совращал ее много лет назад.

Британка рассказала следствию, что, будучи 16-летней школьницей, она получала от учителя письма откровенного содержания. На тот момент она предпочла оставить это в тайне, но когда бывший педагог отправил ей запрос на добавление в друзья, решила немедленно обратиться в полицию.

В результате Колдвела уволили с работы и осудили на 21 месяц лишения свободы. При этом, как отмечает информационный портал, имя бывшего педагога занесли в список «совратителей».

Ранее, 11 апреля, Facebook за считанные часы помог мэру Риги Нилу Ушакову найти русскоговорящую дебоширку, обматерившую контролера и оплевавшую пассажирку в столичном автобусе №3. Градоначальник опубликовал ролик на личной странице в соцсети. Он попросил написать ему в случае, если кто-то располагает информацией о личности нарушительницы. Буквально за час запись собрала сотни комментариев, личность дебоширки была раскрыта, пользователи даже опубликовали ее домашний адрес. Спустя два часа Ушаков рапортовал, что безбилетница была опознана, ей грозит штраф в размере 500 евро
теги: Facebook

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter