Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Яценюк счел победу Украины на «Евровидении» поводом для возвращения Крыма

Яценюк счел победу Украины на «Евровидении» поводом для возвращения Крыма
Победа соотечественницы в финале музыкального конкурса «Евровидение-2016» воодушевила бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который на своей странице в Facebook выразил уверенность в том, что Крым вернется в состав его страны.

«Браво, Джамала! Блестящая и заслуженная победа! Впечатляющая сила таланта и безграничная глубина песни. Украина побеждает и будет побеждать, Крым будет украинским!», — написал политик.

Уверенность в возвращении Крыма после прошедшего в Швеции музыкального конкурса выразил и муфтий Духовного управления мусульман Украины (ДУМУ) Саид Исмагилов. «Cледующее «Евровидение» проводим в украинском Крыму. Надеюсь, Верховный главнокомандующий понял», — написал представитель религиозной организации в своем Facebook.

Президент Украины Петр Порошенко также выразил Джамале благодарность от имени своей страны. «ДА!!! Невероятное выступление и победа! Вся Украина сердечно благодарит тебя, Джамала!», — написал он в Twitter.

«Лично поздравил Джамалу с победой. Сегодня ее голосом с миром говорил весь украинский народ. Правда, как всегда, победила!» — вскоре добавил президент.

Накануне в музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» победила украинская певица Джамала. Песня «1944», которую она исполнила, посвящена депортации крымских татар во время Великой Отечественной войны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter