Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Лазарев доволен Евровидением-2016: «Каждый раз, когда я выполнял номер, существовал риск, что я могу упасть, но я сделал это»

Лазарев доволен Евровидением-2016: «Каждый раз, когда я выполнял номер, существовал риск, что я могу упасть, но я сделал это»

Недавно стали известны имена победителей «Евровидение 2016». Кто победил, для Сергея Лазарева, было не столь важно — он остался доволен своим выступлением и уже дал интервью после оглашения результатов голосования. Напомним, что Россия в этом году оказалась на третьем месте.

Всего час назад закончилось «Евровидение 2016», кто победил на этом песенном конкурсе стало известно около 2 часов ночи 15 мая. Сергей Лазарев занял не менее почетное 3 место. Стоит отметить, что на исход событий повлияло судейское голосование, а вот в зрительском участник от России занял первое место, как и пророчили букмекеры. Сергей уже успел дать интервью. Он рассказал о том, что остался довольным: и собой, и публикой. Он все время думал о том, что в любой момент может упасть, но «Я сделал это!» — радостно сообщил Лазарев, отметив, что публика тоже была просто фантастической.


Итак, первое, почетное место заняла Джамала от Украины. Она исполнила песню «1944». Второе место досталось Австралии, третье — России. Вот такие результаты показало «Евровидение 2016».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter