Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Джамала призналась в том, что в ее песне для «Евровидения» есть политический подтекст

Джамала призналась в том, что в ее песне для «Евровидения» есть политический подтекст

Украинская артистка Джамала, которая в этом году представит свою страну на песенном конкурсе «Евровидение 2016», заявила, что в ее песне кроется политический подтекст. Эти слова прозвучали в ходе шоу «Звонок» российских пранкеров Лексуса и Вована на одном из российских телеканалов. От имени министра культуры от Лексуса был совершен звонок певице Джамале. Пранкер задал вопрос, почему песня, связанная с крымскими событиями, и написанная полтора года назад, называется «1944», а не «2014».

На это певица ответила, что тогда бы композиция точно не попала на международный песенный конкурс, потому как рассматривалась бы как политическая. А это не арена для подобных политических лозунгов. Но безусловно он там есть, - по секрету поделилась Джамала с «министром».

Также она сказала, что если об этом заявит во всеуслышанье, то песня будет снята с конкурса. «Следует быть очень аккуратным и мудрым», — отметила она, добавив, что успешно игнорирует попытки российских журналистов взять у нее интервью.

Кроме этого «секретного» звонка пранкеры дозвонились и министрам культуры Молдавии и Грузии с просьбой поддержать украинку Джамалу на конкурсе. Те выразили готовность помочь.

Букмекеры считают, что основная борьба на «Евровидении» развернется между РФ и Украиной. На состязании всего выступят двадцать шесть исполнителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter