Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На Хованском кладбище нашли тело еще одного погибшего

На Хованском кладбище нашли тело еще одного погибшего
На Хованском кладбище найдено тело еще одного погибшего в массовой драке, которая произошла днем в субботу, 14 мая. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы. Агентство называет его третьим погибшим в результате драки.

До этого в столичном главке Следственного комитета заявляли о гибели двух человек в результате столкновений. Также ГУ МВД сообщало, что два человека были насмерть задавлены тремя уроженцами Северного Кавказа, которые после драки пытались на машине скрыться от полицейских. Таким образом, точное число жертв пока не известно.

Помимо этого, сообщалось о гибели одного полицейского, однако эта информация не подтвердилась. Точных данных о числе пострадавших нет, но, по предварительной информации, речь идет о двух десятках человек.

Сейчас массовая драка пресечена, задержаны свыше ста человек. Предварительная причина драки — конфликт из-за попытки передела сфер влияния на Хованском кладбище. По словам источника агентства РИА Новости, уроженцы Дагестана и Чечни, стремящиеся занять территорию кладбища, чтобы получать доходы с его обслуживания, напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана. По различным сведениям, всего их было от 100 до 500. Они были вооружены лопатами, кусками арматуры, битами, а также огнестрельными оружием.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter