Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Холостяк 6: семья Алены переборщила с эпатажем, а мама Иракли заплакала при встрече со Снежаной

Холостяк 6: семья Алены переборщила с эпатажем, а мама Иракли заплакала при встрече со Снежаной

Холостяк 6. В рамках известного телевизионного проекта «Холостяк» известный грузинский бизнесмен Иракли Макацария пригласил всех девушек в Батуми, где он родился и провёл детство. Во время встречи с родителями Алёны родственники девушки переборщили с эпатажем, а мама бизнесмена во время встречи со Снежаной расплакалась.

Холостяк 6: семья Алены переборщила с эпатажем, а мама Иракли заплакала при встрече со Снежаной


Известный грузинский бизнесмен Иракли Макацария принимает участие в популярном проекте «Холостяк», шестой сезон которого сейчас идёт на украинском телеканале СТБ. Во время одиннадцатого выпуска Иракли пригласил девушек и их родителей в гости к своим родным, во время встречи произошёл ряд казусов. Во время встречи с родителями Алёны мама девушки в эпатажной манере начала рассказывать об отношениях в их семье, после чего мама пошутила о сексе со своим мужем, чем привела в замешательство родителей Иракли.

Холостяк 6. Позже мама Алёны показала откровенные фотоснимки девушки семье Иракли, чего не оценила мама Иракли. Встреча Снежаны с родителями Иракли прошла без участия бабушки, которая не смогла приехать в Грузию. Во время встречи со Снежаной мама Иракли расплакалась, девушка ещё в детстве потеряла своих родителей и выросла под опекой бабушки. Во время раздачи роз Иракли отдал предпочтение Алёне и Анетте, тогда как Снежане пришлось покинуть стены проекта и уехать домой. Посмотреть одиннадцатый выпуск популярного проекта «Холостяк» можно на официальном сайте СТБ, старые выпуски доступны в интернете в свободном доступе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter