Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Возбуждено дело после убийства двух человек на Хованском кладбище — Погибли два человека, количество пострадавших уточняется

Возбуждено дело после убийства двух человек на Хованском кладбище — Погибли два человека, количество пострадавших уточняется
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек в результате стрельбы на Хованском кладбище. Об этом сообщили в ведомстве в субботу.

По предварительным данным, о чем передают сотрудники СК, погибли два человека, количество пострадавших уточняется. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства двух человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище города Москвы, по признакам преступления, предусмотренного статьей убийство двух и более лиц, отметили там.

Напомним, ранее СМИ передавали, что в массовой драке на Хованском кладбище участвовали около 400 человек. Ранения получили 10 человек. По неподтверждённым сведениям, участниками конфликта стали выходцы из южных регионов России и уроженцы стран Азии. У них были палки, бейсбольные биты, арматура и огнестрельное оружие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter