Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: трейлер полюбившейся саги уже в сети

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: трейлер полюбившейся саги уже в сети

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: Многомиллионная армия поклонников популярного сериала «Игра престолов» может увидеть трейлер к четвёртой серии долгожданного шестого сезона. Ясное дело, что фанаты очень заинтересованы в будущем развитии событий в мире Джорджа Мартина, умелыми руками режиссёров перенесённом на телеэкраны. А один из главных вопросов, который беспокоит умы, являются дальнейшие действия наследника Эдда Старка Джона Сноу.

Когда нам показали, что бастард был предательски убит, поклонники затаили дыхание в ожидании того, когда же парень оживёт, предполагая, что так оно и будет. Чаяния фанатов саги оправдались, и Джон Сноу снова воскрес при помощи колдовских чар ведьмы, однако теперь поклонников мучают новые догадки и предположения, связанные с целями одного из главных героев.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия


«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: трейлер полюбившейся саги уже в сети


Вступит ли наследник Старка в борьбу за обладанием власти над Вестеросом, захочет ли сесть на легендарный Железный трон, или пойдёт своей дорогой, никак не связанной с властью и управлением страной – вот главная интрига, которой, возможно, суждено раскрыться уже в этом сезоне. Джон Сноу свободен от своей клятвы, поэтому теперь ему не нужно служить в Дозоре и держать обет безбрачия, хотя вряд ли Сноу сейчас это бурно радует: ведь исходя из того, что мы могли видеть на экране раньше, возлюбленную Игритт он уже потерял…

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: Зрителям неожиданно для всех, включая самого автора серии книг, режиссёров и актёра, который играет роль Джона, образ бастарда и его жизненные устои пришлись по душе. Сноу считается одним из самых любимых героев миллионов поклонников, несмотря на то, что в сериале показано множество других, иногда даже более интересных и мужественных персонажей-мужчин. Вот только за дальнейшую судьбу наследника Эдда зритель всё же опасается: Джордж Мартин не очень-то добр к роду Старков, предпочитая «убивать» этих именитых правителей их детей одного за другим.

Возможно, вскоре мы узнаем, кто в конце концов после долгой и кровавой борьбы сядет на знаменитый Железный трон и станет правителем Семи Королевств. Однако, сам Джордж Мартин признаётся, что уже порядком утомился от собственной эпопеи, но что поделать, ведь на неё сейчас есть бешеный спрос. Поэтому писатель в срочном порядке собрался дописывать ту часть книги, по которой сейчас снимается шестой сезон популярного сериала. А поклонники с нетерпением ждут, когда же смогут её наконец-то прочитать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter