Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Киев днем и ночью: 40 серия от 13.05.2016

Киев днем и ночью: 40 серия от 13.05.2016

фото: кадр из сериала

Бывшая жена против будущей – кому поверит герой сериалити «Киев днем и ночью»?

Помните сказку «Курочка Ряба»? Там целое семейство тщетно пыталось разбить золотое яйцо. В семье героя сериалити Киев днем и ночью Вити – аналогичная ситуация. Вот только расколоть пытаются не яичную скорлупу, а будущую жену Виктора – Яну. Просто дочь Тася и бывшая супруга мужчины Маруся не верят в искренность чувств его новой пассии. До конца непонятно, что нравится Яне больше – мускулистый Виктор или его 5-комнатный пентхаус на левом берегу Киева. У Таси вывести невесту папы на чистую воду не вышло. В ход пошла тяжелая артиллерия – Маруся.
"Друзей нужно держать близко, а врагов – еще ближе. Поэтому я стану Яне лучшей подружкой, – рассказывает о своем плане Маруся. – Буду ей помогать во всем. И чем ближе я к ней подберусь, тем лучше. А потом выведу ее на чистую воду и покажу Вите, что она за человек".

Маруся тут же бросилась в бой. И предложила Яне отправиться в свадебный салон – примерять платья. Ведь обе женщины вскоре выходят замуж.

"Маруся так настаивала, чтобы я поехала, что пятой точкой почувствовала – она что-то задумала, – хитрая Яна на удочку Маши не попалась. – Она ведет себя так, что хоть к ране прикладывай. Хотя я знаю ее совсем с другой стороны. Пока не понимаю, что именно она планирует, но с удовольствием сыграю в ее игру и посмотрю, что случится дальше. В любом случае победа будет за мной".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter