Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Слушания по делу Шараповой пройдут 18 мая

Слушания по делу Шараповой пройдут 18 мая
Слушания по делу российской теннисистки Марии Шараповой, уличенной в употреблении мельдония, начнутся 18 мая в Лондоне. об этом журналист издания The New York Times Кристофер Клэри написал в своем микроблоге в Twitter.

В конце апреля президент Международной федерации тенниса (ITF) Дэвид Хэггерти сообщил, что решение по делу теннисистки будет принято в июне текущего года. Глава ITF отметил, что не знает точной даты вынесения вердикта.

27 апреля стало известно, что концентрация мельдония в допинг-пробе Шараповой превышает допустимую норму. «Маша принимала препарат несколько лет по назначению врача. Удастся избежать наказания или нет — я не хочу анонсировать. Нам просто хочется, чтобы она была восстановлена в спорте», — заявил министр спорта России Виталий Мутко.

21 апреля генеральный секретарь Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливье Ниггли выступил против прекращения дела употреблявшей мельдоний Шараповой.

13 апреля Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем.

7 марта на специальной пресс-конференции Шарапова призналась, что получила уведомление о положительной допинг-пробе, взятой во время выступления на Australian Open. В крови спортсменки были найдены следы мельдония. Шарапова временно отстранена от соревнований с 12 марта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter