Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Госдума приняла законопроект о конкретизации понятия «состояние опьянения» — «Состояние опьянение» может быть вызвано психотропными веществами

Госдума приняла законопроект о конкретизации понятия «состояние опьянения» — «Состояние опьянение» может быть вызвано психотропными веществами
Государственная дума в первом чтении приняла законопроект, который уточняет понятие «состояние опьянения» в УК РФ. Об этом сообщили в пятницу в нижней палате парламента.

Согласно законопроекту, состояние опьянения может быть вызвано не только наркотическими, но и психотропными средствами и их аналогами. Кроме того, «состояние опьянение», как указано в тексте документа, вызывают «новые потенциально опасные психоактивные вещества».

По словам одного из авторов инициативы — депутата Ильи Костунова – человек, употребивший эти вещества «должен осознавать, что за противозаконные действия, совершенные в этом состоянии, никакого снисхождения со стороны общества не будет». Он добавил, что законопроект получил положительные отзывы со стороны правительства России и Верховного суда.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter