Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Осужденные экстремисты навсегда останутся в России

Осужденные экстремисты навсегда останутся в России

Граждане России, осужденные за экстремизм, не должны иметь права покидать пределы своей страны. В этом убеждены в правительстве РФ. Власти поддержали законопроект о противодействии экстремизму и общественной безопасности. Согласно документу, экстремистам запрещается выезжать из России.

Законопроект одобрен 13 мая в первом чтении. Интересно, что благодаря этому документу будет введено понятие «международный терроризм». Наказание по этой статье предусматривает пожизненное лишение свободы. Более того, у осужденных экстремистов планируется отнимать российское гражданство.

Стоит отметить, что под уголовное преследование по данному обвинению попадают лица, достигшие 14 лет и более. В пояснении сказано, что если человек одобряет действия терроризма в интернете, ему грозит тюремное заключение на 7 лет.
Председатель антикоррупционного комитета при Госдуме Ирина Яровая из партии «Единая Россия» считает, что правоохранительные структуры должны и обязаны обеспечивать безопасность в стране. «Любые деяния экстремистско-террористического характера должны быть пресечены» - заявила Ирина Яровая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter