Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евровидение-2016 — Джамала попала в финал: Чем украинская певица покорила слушателей Евровидения-2016 (ФОТО, ВИДЕО)

Евровидение-2016 — Джамала попала в финал: Чем украинская певица покорила слушателей Евровидения-2016 (ФОТО, ВИДЕО)

Евровидение-2016 — Джамала попала в финал: Тем временем продолжает битва талантов на популярном и масштабном песенном конкурсе «Евровидение-2016». Так, певица Джамала из Украины попала в финал и теперь будет составлять серьёзную конкуренцию остальным участникам и певцу Сергею Лазареву.  Джамала выступила с серьёзной и печальной композицией «1944», в которой рассказывает зрителю о нелёгкой судьбе принуждённо депортированных крымских татар. Певица смогла очень красочно и точно передать каждую эмоцию, так как сама принадлежит к этому народу.

Теперь артистка выступит уже непосредственно в финале конкурса «Евровидение-2016», и до завтрашнего дня у неё есть возможность проработать некоторые моменты, чтобы выступить на должном уровне. Как показывают многочисленные опросы, борьба за первое место развяжется непосредственно между Джамалой и Сергеем Лазаревым, поэтому им обоим необходимо очень хорошо подготовиться к финальной битве.

Евровидение-2016 — Джамала попала в финал


Евровидение-2016 — Джамала попала в финал: Чем украинская певица покорила слушателей Евровидения-2016 (ФОТО, ВИДЕО)


Разумеется, политические события, которые происходили в последнее время, включая аннексию Крыма, никак не дают певице Джамале отступить и отдать победу Сергею Лазареву, однако, стоит помнить, что «Евровидение» — это в первую очередь конкурс талантов. Действо позиционирует себя, как толерантное и дружественное, поэтому каждого исполнителя будут оценивать исключительно по его способностям. Жюри совершенно не волнуют политические разногласия между странами, поэтому у Сергея Лазарева такие же возможности и шансы победить, как у Джамалы. Кто в конце концов примет лавры победителя, мы узнаем уже завтра, в день торжественного закрытия конкурса в Стокгольме,  во время которого и объявят имя участника, занявшего почётное первое место.

Евровидение-2016 — Джамала попала в финал: У Джамалы за спиной огромная поддержка со стороны своих соотечественников, которые не могут отдать голос за любимую певицу, однако, в социальных сетях призывают ознакомиться с выступлением артистки жителей других стран. Песня Джамалы эмоционально насыщена, искренняя, потому европейские судьи искренне считают, что можно присудить певице первое место и отдать победу в руки украинской исполнительнице.



13.05.2016 10:51:06|95.213.204.115:Mozilla/5.0 (compatible; YandexImages/3.0)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter