Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Ростове по вине отца умер годовалый малыш, упавший на пол в ванной

В Ростове по вине отца умер годовалый малыш, упавший на пол в ванной

В Ростове произошел несчастный случай, в результате которого годовалый мальчик упал на кафельный пол в ванной комнате. Ему стало плохо спустя несколько дней и только тогда пострадавшего доставили в медучреждение. Не смотря на оказанные меры, малыш все же скончался.

Трагический инцидент произошел ранее, в конце апреля нынешнего, 2016 года. Как было установлено экспертами регионального управления СК, 28-летний житель Ростова, временно проживавший в Октябрьском районе города, уронил своего годовалого сына в тот момент, когда выносил его из ванной комнаты после купания. Ребенок получил ушибы и черепно-мозговую травму, ударившись о кафельный пол, однако отец не обратился за помощью медицинских специалистов.

Через некоторое время, 3 мая, состояние здоровья мальчика ухудшилось и его доставили в сопровождении бригады медиков в больницу, где он скончался 7 мая, спустя четыре дня. По версии экспертов, трагедии можно было бы избежать, если бы мужчина своевременно сообщил в соответствующие органы о произошедшем случае.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter