Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Холостяк 4 сезон 10 выпуск от 14.05.2016: анонс 10 серии, Алексей пригласит девушек в свой родной город

Холостяк 4 сезон 10 выпуск от 14.05.2016: анонс 10 серии, Алексей пригласит девушек в свой родной город

«Холостяк» 4 сезон 10 выпуск от 14.05.2016: Ситуация накаляется. В проекте осталось лишь четыре девушки, в новом выпуске Алексей Воробьев должен попрощаться еще с одной, а может быть, и с двумя. Напомним, что в прошедшем выпуске от 7 мая проект покинули Настя Еремина и Лилия Коцур.
Итак, девушки и Алексей Воробьев отправляются в его родной город Тула. Девушки узнают некоторые подробности из жизни холостяка, а также они пройдут особую проверку, которая поможет Алексею сделать свои выводы.
Алексей признался, что никогда, ни одной девушке он не рассказывал так много о себе и о своем прошлом. Холостяк решил поделиться с Натальей, Яной, Аллой и Наташей с теми, кто сделал его тем, кем он является сейчас.

#cappadociafilm
Фото опубликовано Яна Аносова (@y_anosova) Янв 25 2016 в 1:51 PST

Эта поездка многое пояснит: оказывается, в обаятельном холостяке до сих пор живет задорный мальчишка, который всегда готов погонять мяч с ребятами и похулиганить. Девушек Алексей пригласит в местную областную филармонию, где пройдет встреча с его педагогом Мариной Олеговной. Женщина, задав несколько довольно провокационных вопросов девушкам, посоветует своему воспитаннику, с кем из девушек ему по пути, а с кем попрощаться.


Good morning Спасибо моей дорогой Настёне @ivanovskaya_anastasia за этот супер дерзкий и сексуальный купальник от @bikini_mini Вот такое я люблю! Сразу +1000 к сексуальности
Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger) Май 12 2016 в 12:55 PDT

«Холостяк» 4 сезон 10 выпуск от 14.05.2016: На церемонии роз будет по-настоящему жарко. Алексею нужно будет сделать выбор – слушать свое сердце либо следовать мудрым советам Марины Олеговны. Кто же уйдет перед самым финалом, узнаем завтра в 10 выпуске, который начнется в 21:30 на ТНТ.

Не нравится на меня смотреть? Подходи ближе, подставляй глазки photo by @psuslov (Backstage of @no_risk_no_fun_production music video )

Фото опубликовано-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Май 10 2016 в 2:37 PDT


Сегодня весь день в моей голове играет Мот Разбуди меня шёпотом Так много хочется рассказать... Но не буду Мы отлично погуляли, научили турка матным словам, посмеялись от души Немножко отдохнем и поедем ужинать. Всем хорошего вечера #Холостяк4 #АллаБергер

Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger) Май 11 2016 в 9:45 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter