Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Как Украина благодарит своих спасителей: Любовь Печко, пострадавшая на 9 мая от нацистов, дала интервью

Как Украина благодарит своих спасителей: Любовь Печко, пострадавшая на 9 мая от нацистов, дала интервью

Ветеран Любовь Печко, пострадавшая на День Победы в Славянске, дала небольшое интервью, в котором рассказала о том, как ей обидно — «Зачем мы их защищали?», спрашивает 91-летняя женщина, защищавшая во время Второй ВОВ свою Родину от фашистов.
Стоит напомнить, что 9 мая, в День Победы над фашистской Германией, ветераны войны вышли на Парад Победы по всей Украине, закончились мероприятия во многих городах просто ужасно. Людей, которые защищали Родину, которым все мы обязаны жизнью, облили зеленкой и закидали яйцами националисты. Пострадала от рук хулиганов и Любовь Печко. Она рассказала, что после случившегося у неё умерла сестра. Женщина предполагает, что та скончалась после просмотра по телевизору ролика о том, как её облили зеленкой. Напомним, ранее сообщали о кончине самой Печко, однако как выяснилось, умерла её сестра — тоже 93-летняя участница ВОВ.


Впервые, по словам ветерана, так их встретили на День Победы. Так современные украинцы благодарят их за Родину и спасенные жизни. «Мы защищали свою Родину, а после окончания войны трудились, чтобы все восстановить, не было даже выходных. За целый день труда нам давали лишь булочку хлеба. Я и работала, и училась, а также помогала старым людям после работы. В ответ же, получила на 9 Мая вот такое. Невероятно обидно. Что мы защищали?» — поделилась ветеран в интервью. Также женщина не понимает действий и самих нацистов, чего они хотели добиться своим действиями. Заявление в полицию, стоит отметить, Любовь писать не стала, так как просто боится за свою жизнь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter