Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В России ест и кто работает, и не работает: уменьшилось количество россиян, обеспокоенных безработицей

В России ест и кто работает, и не работает: уменьшилось количество россиян, обеспокоенных безработицей

По итогу опроса, проведенного ВЦИОМ, вопрос о потере работы беспокоит треть граждан России. Треть трудоспособного населения нашей страны обеспокоена поиском новой работы в случае потери прежней. Согласно опросу, у шестидесяти семи процентов населения за последние три месяца никто из родственников и знакомых не сталкивался с проблемой потери работы. Лишь шесть процентов заявили, что в их окружении имеются люди, потерявшие свои рабочие места.

Тридцать два процента опрошенных заявляют, что в случае потери работы, найти равноценную возможно, но с трудом. Каждый четвертый гражданин считает, что для поиска новой работы достаточно приложить небольшие усилия. Еще двадцать два процента опрошенных утверждают, что поиск новой работы не составит никакого труда. Девятнадцать процентов россиян считают, что найти равноценную работу невозможно.

Каждый четвертый россиянин откладывает денежные средства на случай потери работы. Шестнадцать процентов - создают резервный семейный фонд. Двадцать восемь процентов граждан не желают откладывать средства. Двадцать девять процентов ответили, что не имеют средств для накопления, так как не трудоустроены.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter