Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Жемчугова человек, способный меняться

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Жемчугова человек, способный меняться
Я продолжаю отмечать светлые моменты на проекте. Их очень много, о всех нет возможности написать. Но вот из сегодняшних впечатлений. Ольга Ветер. С начала ее прихода на проект я не могла ее выносить, до того казалась она деревенской, неотесанной, серой, неинтересной и при этом с неадекватным самомнением.

Думала, не повезло Глебу с женой, мог бы и получше найти. Думала, не будут жить, казалось, что не подходят друг другу. Но плохие из нас пророки, ничего-то мы в этой жизни не понимаем. И вдруг происходит то, о чем никогда бы даже и не подумал. Но я люблю ошибаться, когда эти ошибки такие. И рада, что я ошиблась в Ольге и в их паре. Оля оказалась человеком слышащим, воспринимающим и способным меняться. И она за короткий срок смогла очень сильно измениться. Стала более чуткой, гибкой, подстраивающейся. В ней стала проявляться и эмоциональная теплота, в отсутствии которой ее много упрекали.

Так, может, правильно Глеб выбрал тактику своего поведения, если сумел добиться таких результатов. Жена услышала его. И это их общая заслуга. «Мужа надо любить, кормить и восхищаться!» - сказала Ольга сегодня на предвариловке. И Глеб засиял радостной улыбкой в ответ. Учитесь, участники «Дом 2», как нужно пробиваться через недопонимание и обиды к гармонии и взаимопониманию! Замечайте хорошее, вам же лучше будет! А Глеб с Олей - молодцы! Это не значит, что они пришли уже к полной идиллии, но то, что они двигаются в верном направлении - это факт. Хотя, какие мы пророки, что мы можем знать. Поживем - увидим.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter