Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 13.05.2016: изгнание из Дома 2 или просто отпуск?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 13.05.2016: изгнание из Дома 2 или просто отпуск?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 13.05.2016: на протяжении целого дня поклонники телевизионной стройки размышляли о том, кто же уйдет за ворота после голосования среди мужчин. Кандидатов было много, однако главным оказался тот, что на протяжении длительного времени строил отношения на телевизионной стройке.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 13.05.2016


Вова Гаути сильно удивился от того, что его решили выгнать. Домочадцы вдруг начали сомневаться в том, что у Владимира и Кати настоящие отношения. Участники телевизионной стройки решили, что нужно проверить искренность чувств, о которых ребята постоянно твердят.

Не сильно понятно, зачем нужны нелепые проверки, особенно, когда на телевизионной стройки ничего не делает Фролов. Постоянный холостой Андрей Черкасов, который почти всем рассказывает, что на телевизионной стройки нет такой девушки, с которой он бы строил отношения, и вряд ли появится. Венцеслав и Илья, наверное, их присутствие на телевизионной стройке даже не стоит комментировать.

Однако выгнать решили именно Владимира. Стоит отметить, что парень активно участвует в школе актерского мастерства, в жизни ребят. Скоро он собирается отправиться на выступление в Тулу. Парень не собирался в скором времени уходить насовсем из телевизионной стройки.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 13.05.2016: изгнание из Дома 2 или просто отпуск?


Что же случилось? Как Владимир всего за неделю смог накосячить? Или он поскандалил со всеми, с кем был в хороших отношениях? Почему парочку решили проверить именно во время этого голосования?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 13.05.2016: может из-за того, что Владимир отправляется на концерты, и все-равно долгое время его не будет на телевизионной стройке? А его Катенька собралась со своей мамочкой в отпуск. Может и для Владимира решили отпуск устроить?

13.05.2016 05:09:12|95.213.204.115:Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; MirrorDetector)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter