Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сотрудники обанкротившегося «Островного» попросили правительство РФ остановить проверки — Из-за того что комбинат объявлен банкротом, работники могут остаться без работы

Сотрудники обанкротившегося «Островного» попросили правительство РФ остановить проверки — Из-за того что комбинат объявлен банкротом, работники могут остаться без работы
Работники курильского рыбокомбината «Островной» вновь потребовали руководство страны остановить банкротство предприятия. С таким обращением они выступили в пятницу.

По их словам, им больше некуда пойти работать. В других местах их труд не востребован, заявили сотрудники в своем обращении.

По их словам, Сбербанк долгое время не давал комбинату пользоваться своими расчетными счетами и вовремя платить зарплату. Они требуют немедленно остановить процедуру банкротства.

Добавим, бывшая сотрудница «Островного» на «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным сказала, что на комбинате постоянно задерживают зарплаты. Через некоторое время на комбинат с проверками пришла прокуратура и Роструд. В ходе контрольных мероприятий обнаружили многочисленные нарушения. После проверок возбудили 6 уголовных дел, а учредителя «Островного» Юрия Белкина заочно арестовали. В настоящее время он находится в международном розыске. В Кремле считают, что проверки предприятия имеют под собой веские основания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter