Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 на 6 дней раньше сегодня: новый бизнес Виктории Романец; первые шаги в кино карьере Натальи Бичан. Фото Виктории Романец

Дом 2 на 6 дней раньше сегодня: новый бизнес Виктории Романец; первые шаги в кино карьере Натальи Бичан. Фото Виктории Романец

Дом 2 на 6 дней раньше: уже прошла неделя с тех пор, как Виктория Романец покинула проект «Дом 2», но обсуждение её до сих пор не прекратилось. Многие телезрители считают, что брюнетку вынудили покинуть телестройку. Хорошо хоть в благодарность за полтора года её довольно высоких рейтингов на шоу, организаторы организовали Виктории красивые проводы. При этом девушка ушла не одна, а в компании известного спортсмена. Правда с недавних пор все считают, что Романец с кикбоксёром Лисовым уже больше не пара. Такой вывод был сделан из того, что на своей страничке в соцсети спортсмен изменил статус на «свободен».

            Несмотря на то, что Романец о себе ничего не сообщает своим фанатам, жизнь её сегодня протекает бурно и интересно. На своей страничке девушка публикует только фотографии и рекламу. И это приносит ей дивиденты, тем более, что неплохую службу оказывает былая популярность, приобретённая на проекте «Дом 2». Предложений о сотрудничестве вполне хватает сегодня, да и рекламодатели не дают скучать. И теперь Виктория уже сообщила, что в скором времени мы станем свидетелями выхода её собственной коллекции эротических халатов.

Дом 2 на 6 дней раньше: подписчики уже знают, что многие бывшие участники шоу «Дом 2» идут в модельеры. Все прекрасно понимают, что приобретённую на проекте популярность начинающие модельеры используют для рекламы своих изделий. Скоро и Виктория станет демонстрировать свои якобы изделия. На эротических халатах редко кому удавалось достичь большого успеха. Как сложиться всё с Романец на этот раз, покажет время.

Новы пробы кино Натальи Бичан 

Появившись на телестройке, Наталья Бичан стала работать хореографом, обучая остальных участников проекта премудростям танца. Ни славы, ни популярности девушка до этого не имела. Несколько эпизодических работ в кино и в театре ничего этого ей не давали. Но с началом работы в Школе мастерства актёров на проекте у Наташи начала расти популярность, а с ней появились и новые возможности в карьерном росте, в том числе и в кино.

Дом 2 на 6 дней раньше: вполне возможно, что именно это и было основной целью прихода девушки на популярный телепроект. А совсем недавно Бичан сообщила всем, что посетила одну из крупнейших киностудий столицы, где приняла участие в кинопробах нового сериала. Девушка заинтриговала режиссеров тем, что отнеслась к своей работе словно опытнейшая киноартистка. В отличие от других, читающих текст из бумажек, Наталья проговаривала слова своей роли свободно, текст которой заучивала заранее.

При этом, девушка заявила, что только путём упорных стараний и постоянной работе успеха в жизни может добиться любой человек. В тоже время участники реалити-шоу «Дом 2» имеют колоссальные возможности, но чаще всего ленятся их использовать по полной.

13.05.2016 01:26:05|95.213.204.115:Mozilla/5.0 (compatible; YandexDirect/2.0; Dyatel)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter