Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ведущие поздравили участников с годовщиной телестройки

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ведущие поздравили участников с годовщиной телестройки
Сложно поверить, но проекту «Дом-2» на ТНТ исполнилось 12 лет. Такой внушительной даты по меркам телевидения реалити-шоу достигло благодаря неиссякаемому потоку талантливых и ярких участников. Ко дню рождения шоу герои приготовили специальный праздничный выпуск.

Наверняка зрителям интересно было бы заглянуть в будущее и узнать, как будет выглядеть жизнь звезд проекта, скажем, тридцать лет спустя. Получит ли Илья Яббаров мировую известность как певец, чем будет заниматься Венцеслав Венгржановский, за кого выйдет замуж Катя Король – на эти и другие вопросы участники попытаются ответить сами. Кроме того, специально ради праздничного концерта Андрей Черкасов повторит знаменитую сценку поедания Венцем курицы, Александра Артемова превратится в Либерж, а Евгений Кузин примерит на себя два ярчайших образа – Майкла Джексона и своей бывшей тещи Ирины Александровны Агибаловой.

Героев шоу поздравят телеведущие, которые повидали на своем веку уже немало слез, скандалов, расставаний, драк, примирений, страсти и любви в рамках шоу «Дом-2». «За это время мы пережили множество событий, множество перемен в жизни. Были разочарования и горе, но наша семья всегда веселая, добрая и главное – любящая. Вообще, это очень сложно ужиться в одном доме на одной территории большому количеству совершенно разных людей. Но мы уже двенадцать лет живем, развиваемся и любим друга», - сказала Ксения Бородина.


Бессменная напарница телеведущей Ольга Бузова сама начинала карьеру в качестве участницы телестройки. Она пришла в реалити-шоу в возрасте 18 лет и с тех пор ее жизнь неразрывно связана с «Домом-2». «Благодаря телепроекту у меня появилась возможность реализовать себя. За эти 12 лет я попробовала себя и в качестве писателя, и в качестве актрисы, и в качестве дизайнера, и в качестве телеведущей. «Дом-2» стал для меня отправной точкой и вместе с проектом я росла, крепла и становилась более уверенной. Я желаю «Дому-2» процветания, хороших рейтингов и интересных участников», - прокомментировала Ольга Бузова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter