Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Киевские власти разорвали побратимские отношения с Москвой

Киевские власти разорвали побратимские отношения с Москвой

Киевский городской совет направил правительству Москвы письмо с уведомлением об одностороннем разрыве договоров о побратимстве.

Киевский городской совет разорвал побратимские отношения с Москвой, отправив российскому правительству письмо с уведомлением об этом. Документ разместил на своей странице в Facebook заместитель Киевского городского головы, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, сообщает RT.

«В соответствии с решением Киевского городского совет Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договора про побратимство, партнерство и сотрудничество с городом Москва», – говорится в тексте письма.

«Хоть что-то хорошее за день. Никогда не думал, что придется подписывать такие письма», — прокомментировал публикацию Прокопив.

Ранее власти украинского города Хмельницкий расторгли побратимство с Тверью и Иваново. Сожаление по поводу позиции Киева тогда выразил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Также в начале февраля мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в одностороннем порядке решил разорвать связи с городами-побратимами Серпуховым и Сургутом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter