Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Киев разорвал побратимские отношения с Москвой

Киев разорвал побратимские отношения с Москвой
Киевский городской совет направил правительству Москвы письмо с уведомлением об одностороннем разрыве договоров о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве столиц России и Украины. Отсканированную копию документа опубликовал на своей странице в Facebook в четверг, 12 мая, заместитель киевского мэра, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

«Хоть что-то хорошее за день. Никогда не думал, что придется подписывать такие письма», — прокомментировал публикацию Прокопив.

В феврале депутаты Киевсовета поручили мэрии принять меры по прекращению «действия двусторонних договоров, соглашений, меморандумов, протоколов и других документов, которые были подписаны с соответствующими городами и регионами РФ». На тот момент побратимские отношения у украинской столицы были установлены с Москвой и Санкт-Петербургом, Волгоградом, Улан-Удэ, Махачкалой и Республикой Коми.

В ряде регионов Украины также местные власти инициировали отказы от побратимства с городами РФ. В частности, в начале февраля мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в одностороннем порядке решил разорвать связи с городами-побратимами Серпуховым и Сургутом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter