Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

YouTube видео обогащает школьников - стали известны расценки известных видеоблогеров

YouTube видео обогащает школьников - стали известны расценки известных видеоблогеров

YouTube видео с каждым годом привлекают все больше просмотров, отбирая зрителей у телеканалов. А вместе со зрителями уходят и деньги. Причем вариантов заработка на своих видеороликах становится все больше: это и прямая партнерка Ютуб, и другие более лояльные партнерки, которые за поддержку возьмут себе в среднем от 30 до 10%, и прямая реклама в ролике. Ну кто не видел, как во время видеролика телефон какой-то подозрительной китайской фирмы показывают несколько раз крупным планом? В общем, есть на чем заработать. Так каковы же самые "скромные заработки" и на чем лучше всего зарабатывать в Ютуб?

YouTube видео "Маша и Медведь" - лидер нашего рейтинга. Собирая в течение нескольких дней тысячные и миллионные просмотры, "Маша и Медведь", ко всему прочему, имеют каналы на нескольких иностранных языках, что также приносит им немалый доход. Кстати, "Маша и Медведь" зарабатывают не только на Ютубе, но это другая история. А вот сколько же им платит партнерка? Между прочим, не ютубовская... Согласно статистике vspstats за апрель 2016-го года маленькая девочка, регулярно достающая медведя и всех окружающих, заработала больше 222 500 долларов. За месяц! Оцените масштаб! Правда, это не один человек, а целая команда. Но в большинстве случаев над YouTube видео работает команда - один в эфире, остальные - оператор, монтажер и создатель спецэффектов могут быть "три в одном".


YouTube видео Frostа - совсем молодого парня, который рассказывает "ни о чем" и "обо всем", творит самые разные вещи перед камерой, не смущаясь того, что у него за спиной вполне "совдеповский" интерьер, набирают миллионы просмотры. В апреле его канал принес ему 40 000 долларов - вполне неплохое подспорье родительским зарплатам.


YouTube видео +100500 сильно отстает... Ну а что Макс +100500, картинку которого мы представили вам в первую очередь? Его доходя сильно отстают от "Маши и Медведя", хотя он честно пытается ловить тренды и даже рассказывал про Свинку Пеппу, по запросу которой приходит совсем не его целевая аудитория. Сильно, это меньше, чем в 10 раз. Максим Голополосов в апреле 2016 года получил на своем ютуб-канале всего 12 000 долларов. Однако не стоит забывать, что в отличие от школьников, Макс еще и работает ведущим на канале "Перец".

теги: YouTube

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter