Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Гужвинская стоит перед выбором

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Гужвинская стоит перед выбором
Катя Гужвинская не так давно помирилась со своим молодым человеком, пообещав больше не выносить мозг ему по пустякам, но склочный характер перебороть девушке не удалось. Совсем немного прожив в «мире и согласии», Екатерина вновь начала искать повод для ссоры. На этот раз его долго искать не пришлось.
Совсем недавно мы уже рассказывали о том, что Гаути безуспешно борется с ленью возлюбленной и любыми путями пытается ее заставить если не работать, то хотя бы помогать ему в работе. Владимир планировал взять Екатерину с собой на гастроли, даже песню для нее написал, но в последний момент девушка поняла, что устала и хочет с мамой на отдых. В принципе, Гаути сильно не расстроился, ведь изначально он планировал лететь один, но вчера вечером Гужвинская узнала неприятную новость, из-за которой в светлой голове молодой лентяйки все перемешалось и пропало желание отдыхать.

Дилемма Гужвинской не нова – Гаути летит на гастроли в свой родной город, а там его ждет не дождется бывшая девушка, от которой Вова сбежал на «Дом 2». А тут выяснилась ещё парочка любопытных фактов. Бэк-вокалистка Гаути – это его бывшая пассия и в этот раз, она, как и прежде, будет выступать вместе с ним. Более того, Катя узнала, что Владимир до сих пор поддерживает общение с бывшей, и одного его отпускать в Тулу никак нельзя. Как думаете, пожертвует эгоистичная участница «Дом 2» своим отдыхом ради любимого?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter