Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Индусские националисты попросили богов даровать Трампу победу

Индусские националисты попросили богов даровать Трампу победу
В Индии члены праворадикальной индуистской группировки «Хинду Сена» попросили у богов помочь Дональду Трампу получить пост президента США. Об этом сообщает в четверг, 12 мая, The Times of India.

Торжественная церемония прошла в парке рядом с обсерваторией Джантар-Мантар в Нью-Дели. Священнослужитель нанес на фотографии Трампа на лоб политику тилак — священный знак. После этого индуисты совершили обряд хаван, принеся в жертву богам семена, травы и топленое коровье масло. Как заявили члены «Хинду Сена», они надеются, что Трамп в случае избрания уничтожит исламский терроризм во всем мире.

«Только Трамп может спасти человечество. Его заявления показывают, что он серьезно относится к борьбе с исламистами, — объяснил глава организации Вишну Гупта. — Он хочет запретить мусульманам въезд в США. Чтобы покончить с исламским терроризмом, нужно нанести удар в его сердце, которое находится в Ираке и Сирии. Если Трампа изберут, мы надеемся на то, что первый свой визит он совершит в Индию».

По мнению Гупты, индийцам также стоит взять на вооружение ряд идей Трампа — к примеру, строительство стены между Мексикой и США. Лидер «Хинду Сены» предложил возвести аналогичную конструкцию на границе с Бангладеш, большинство населения которой составляют мусульмане.

Дональд Трамп — американский миллиардер, бизнесмен, наиболее вероятный кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии на президентских выборах 2016 года. Он известен своими экстравагантными заявлениями и антимусульманскими высказываниями. Выборы президента США намечены на 8 ноября 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter