Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Антон Ерыгин: в Воронеже проходит церемония прощания и похороны

Антон Ерыгин: в Воронеже проходит церемония прощания и похороны
Вчера ряд средств массовой информации сообщили о смерти еще одного российского военнослужащего в Сирии. Погибшим оказался Антон Ерыгин. Информацию о его смерти подтвердили сирийские и российские военные источники на авиабазе Хмеймим.Известно, что погиб Ерыгин неподалеку от города Хомс, когда выполнял задание по сопровождению представителей координационного центра по примирению сторон. Погиб военнослужащий от пули снайпера, по некоторым данным, от нескольких пуль. При этом скончался Антон не сразу, а только спустя сутки после обстрела. Россиянина тут же доставили в ближайший госпиталь, но врачи так и не сумели его спасти. О других жертвах террористического обстрела ничего не сообщается.Антон Ерыгин является уроженцем Воронежа. Сегодня в городе уже проходит церемония прощания с солдатом. На момент смерти Антону был 31 год. В Воронеже его знали, любили и уважали. Многие родственники говорят, что парень был очень хорошим добрым человеком. Проститься с ним пришло очень много народу.

Похороны военного состоятся также сегодня. Церемония будет проходить на Чертовицком кладбище. Российские власти уже наградили покойного Ерыгина государственной наградой посмертно.

Отметим, что официально российские войска не принимают прямого участия в военной операции в Сирии. Роль российского присутствия заключается в разведке, координации и обучении местных военных.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter