Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Выступление Лазарева на Евровидении 2016: идеальная песня и экстремальный номер (ВИДЕО)

Выступление Лазарева на Евровидении 2016: идеальная песня и экстремальный номер (ВИДЕО)
Десятого мая в Стокгольме состоялся первый полуфинальный раунд самого долгожданного музыкального события в Европе этой весны, а, может быть, и всего года – Евровидения. В прошлом году победу в конкурсе одержал представитель Швеции, потому в этом году принимает конкурсантов именно эта страна.В преддверии начала престижного конкурса выделялись несколько показательных эпизодов. Во-первых, что очень важно для российских зрителей, среди главных фаворитов называли Сергея Лазарева. Вообще в этом году букмекеры называли главными фаворитами страны бывшего Советского Союза. Кроме России в этом списке присутствовали Азербайджан и Армения, но главным конкурентом Лазарева была названа украинка Джамала.Во-вторых, в этом году в Евровидении снова участвует неевропейская страна – Австралия. Ну и неприятным моментом стала череда скандалов, в том числе и с участием Анастасии Стоцкой, из-за которой комиссия Евровидения и вовсе могла дисквалифицировать Россию. Но все обошлось, и Сергей Лазарев таки выступил на конкурсе.

Да еще как выступил. То, что песня у него очень красивая, знали практически все. Но больше всего поразила не сама песня, а номер, с которым Сергей выступил. Декорации на высоте нескольких метров поистине поражали.

Потому выход в финал российского конкурсанта называем абсолютно заслуженным. А уже через два дня состоится и финальная схватка, по итогам которого станет известно имя нового триумфатора конкурса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter