Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь и Ксения Бородина устроили пикник

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь и Ксения Бородина устроили пикник
Май — отличное время для поездок на природу, а также пикников и семейных посиделок. Точно так же подумали Дарья Пынзарь и Ксения Бородина. Телезвезды отправились отдохнуть от городских будней в один из загородных ресторанных комплексов за МКАДом.

Совместный снимок с экс-участницей «Дома-2» Ксения сопроводила следующим текстом: «С моей беременной Дарьей Пынзарь на природе». На снимке телезвезды обнимаются и демонстрируют радость от общения друг с другом. Подписчики Бородиной назвали девушек «классными и милыми», а также отметили, что они прекрасно выглядят.

Вместе с собой Ксения Бородина взяла свою маленькую дочь Теону. Малышке пока еще не исполнилось и годика. Ксения старается не показывать лицо своей наследницы, чтобы отгородить ее от пристального внимания общественности. Неудивительно, ведь ребенку пока только четыре месяца. Фанаты Ксении порадовались ее счастью, ведь Бородина души не чает в своей Теоне. Фотографию с ребенком в очаровательном розовом костюме и однотонной шапочке Ксения снабдила несколькими смайликами в виде сердечек и поцелуев. Подписчики микроблога телеведущей написали: «Как мило», «Лучшие девочки», «Лапуся», «Мамин пирожок», «Повезло Тее с мамочкой», «Здоровья принцессе», «Прелесть», «Маленькое счастье».

Что касается Дарьи Пынзарь, которая уже совсем скоро станет мамой во второй раз, то девушка отправилась на пикник вместе со своим любимым супругом, с которым она познакомилась на проекте «Дом-2», а также их общим сыном — четырехлетним Артемом. «Классно провели день в хорошей компании», — прокомментировала свою поездку Дарья.

Любимые мальчики Пынзарь — ее муж и наследник — с удовольствием поиграли в футбол на специально оборудованном поле на территории комплекса. Супруг Дарьи бегал по нему босиком. Семейство Пынзарей веселилось, гоняя мяч, вместе с другими семьями, которые тоже решили в этот же день выбраться за город и отдохнуть.


Напомним, что 29-летняя Дарья Пынзарь в данный момент находится на последних месяцах беременности. Не так давно бывшая участница «Дома-2» устроила праздник по случаю скорого пополнения в своем счастливом семействе. К организации торжества Дарья подошла очень ответственно, наняв декораторов, которые украсили помещение ресторана бумажными цветами и воздушными шарами нежных цветов. Среди гостей праздника были знакомые и друзья Пынзарь, в том числе Ксения Бородина, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина и многие другие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter