Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Амур и Тимур новости сегодня, видео: козел успешно поправляется в столичной клинике, дружит с местным пони

Амур и Тимур новости сегодня, видео: козел успешно поправляется в столичной клинике, дружит с местным пони


Амур и Тимур новости сегодня, видео: любимец миллионов, козел по кличке Тимур, идет на поправку в Ветеринарном центре имени К.И. Скрябина в Москве. Ранее козла привезли в столицу для того, чтобы залечить рану, которую ему нанес тигр Амур. Напомним, что Тимур, находясь вместе со своим полосатым другом в одном вольере, вел себя достаточно агрессивно, мешал тигру отдыхать и нападал на него. В один прекрасный момент терпение хищника иссякло, и он укусил Тимура. Животных расселили. Тимура начали лечить местные ветеринары, однако укус то и дело воспалялся. Было принято решение везти козла в Москву.
Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Николаевич Мезенцев говорит: «Если кратко, то у Тимура ранка заживает, там нашли какую-то бактерию необычную, от нее нужен был специальный антибиотик. Вот делают необходимые процедуры». Сейчас козлику гораздо лучше, он энергично щиплет траву и тянет поводок с сотрудником центра именно туда, куда ему нужно. Дмитрий Николаевич постоянно навещает звездного питомца. Накануне он привез в гостинец Тимуру букет одуванчиков, который пришелся ему по вкусу. Сообщается, что Тимура должны выписать из ветеринарного центра уже через три недели.
Амур и Тимур новости сегодня, видео: козел успешно поправляется в столичной клинике, дружит с местным пони


Амур и Тимур новости сегодня, видео: о необычной дружбе хищника Амура и травоядного Тимура узнал весь мир. Тимура привели в вольер к тигру в качестве «основного блюда», однако козел в обиду себя не дал, более того, заставил Амура спать на крыше своего убежища. Животные проводили очень много времени вместе. Их дружба вдохновила мультипликаторов, театральных и кинорежиссеров. Вся страна пристально следит за тем, как сегодня чувствует себя Тимур. Вскоре его выпишут и, как многие надеются, все станет как прежде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter