Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости России и мира сегодня на 12 мая: столичные следователи проверяют смерть Дмитрия Милованова, Дэвид Кэмерон публично оскорбил Нигерию и Афганистан

Новости России и мира сегодня на 12 мая: столичные следователи проверяют смерть Дмитрия Милованова, Дэвид Кэмерон публично оскорбил Нигерию и Афганистан
Столичные следователи проверяют смерть Дмитрия МиловановаДэвид Кэмерон публично оскорбил лидеров других стран

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон продолжает допускать оплошности на публичных встречах. Дело было в Букингемском дворце, где премьер вместе с другими высокопоставленными государственными личностями собрались в честь девяностолетнего юбилея королевы.

Во время своей речи, когда Кэмерон подумал, что микрофоны не работают, премьер произнес слова, глубоко оскорбившие представителей других стран, а именно, Нигерии и Афганистана. Глава британского правительства заявил, что правительство в этих странах очень коррумпировано, возможно, наиболее коррумпированыо во всем мире.

В ответ на столь резкое заявление, президент Нигерии Мухаммад Бухари сказал, что он неприятно удивлен такими словами британского чиновника. В Афганистане обвинения в свой адрес назвали несправедливыми.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter