Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Российский легионер из НХЛ обвинил Знарка во лжи

Российский легионер из НХЛ обвинил Знарка во лжи
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Эдмонтон Ойлерс» Наиль Якупов опроверг слова главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка, который связал отсутствие форварда в заявке на чемпионат мира с травмой голеностопа. Об этом сообщает в среду, 11 мая, «Реальное время».

«Микротравмы у хоккеистов были, есть и будут. Но это не те травмы, которые могли бы помешать мне сыграть на чемпионате мира. К сожалению, не могу сдержать слов разочарования, когда в прессе из уст главного тренера сборной России прозвучало, что я покинул расположение команды с формулировкой "травма голеностопа", которой не было и в помине», — рассказал Якупов.

4 мая был объявлен состав сборной России на домашний чемпионат мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая. Якупов, ранее вызванный на сбор национальной команды, оказался вне заявки. Официальной причиной в тренерском штабе назвали травму игрока.

В минувшем регулярном чемпионате НХЛ Якупов провел 60 матчей в составе «Ойлерс», в которых забросил восемь шайб и сделал 15 результативных передач.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter