Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяна и Марина Африкантовы аморальны в своем поведении

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяна и Марина Африкантовы аморальны в своем поведении
Понимаю, что говорить о моральных принципах участников дурки странно и смешно. Не верится, что среди форумчан найдется хоть один человек, который будет отрицать аморальность самой концепции данного шоу. А если концепция аморальна, то участники подписавшиеся на следование «руководящей роли» партии, ой организаторов, не могут быть моральными, порядочными. Но иногда на проект забредают эдакие принцесски и победительницы каких-то там конкурсов «красоты», да еще и с двумя «высшими» образованиями, да еще и из хорошей многодетной семьи, да еще и с дедушкой-профессором. И зрители ахают и заламывая ручки восклицают: «Да зачем же ты, да куда же ты, мама, заберите свою дочь из вертепа, куда смотрит дедушка профессор?».
Но проходит совсем немного времени и оказывается все совсем не так, как представлялось вначале. Оказывается, что многодетная семейка ну очень странная, которая отпускает свою мамку туда же, куда и сестрицу, а именно на зарабатывание денег за счет позора на всю страну . Семья совершенно спокойно относится к тому, что сестрица, дочь и внучка «строит» любовь на глазах у всей страны, а мать, жена и дочь среди молодежи показывает сценки с закидыванием ног на плечи молодым хомякам и не стесняется разговоров на интимные темы с молодыми хомячками, так сказать учит их жизни.

И вот последнее «умное» высказывание мамы Тани, оказывается ее двухобразованная Маришка, дочь кандидата наук и внучка доктора наук страдает. Да, представьте себе, не просто страдает, а аж ущербность свою чувствует. Вы думаете, что страдает и переживает осознав свою необразованность и скудоумие, продемонстированные в очередном псевдоинтеллектуальном конкурсе? А вот и нет, Марина, по словам своей мамы Тани, чувствует свою ущербность от того, что у нее какой-то не такой автомобиль. Вот ведь оказывается, что гнетет молодуху, вот ведь оказывается чего ей в жизни не хватает, а вовсе не знаний. Хотя после того, что мы начитались от Танюшки Владимировны во время ее отдыха в Дубаях, про вкусную еду, дорогие машины, шикарные аппартаменты и вообще сладкую жизнь за границей, в отличии от серой, скудной, холодной и голодной российской жизни, ничему больше не удивляюсь. Тут как нельзя кстати вспоминается любимая всеми поговорка, про яблочки и яблоньку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter