Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В США гусыня попросила полицейского спасти ее детеныша

В США гусыня попросила полицейского спасти ее детеныша
В американском штате Огайо гусыня обратилась за помощью к полицейскому, чтобы спасти своего детеныша. Об этом сообщает портал WKRC-TV.

По словам сержанта Джеймса Гивенса (James Givens), он находился в машине, когда гусыня подошла к автомобилю. «Она непрерывно клевала дверь, хотя обычно птицы не подходят так близко. После она отошла и посмотрела на меня. Когда я последовал за ней, то дошел прямо до места, где лежал ее запутавшийся в веревках детеныш», — рассказал полицейский.

Находившаяся вместе с сержантом коллега Сесилия Чэррон (Cecilia Charron) освободила птенца. Гивенса удивила спокойная реакция птицы на контакт с человеком. «Я всегда думал, что гуси боятся людей и нападут, если подойти близко к их детенышам», — добавил он.





Local 12/WKRC-TV (@Local12)
10 мая 2016, 07:45



Ранее в мае в штате Южная Каролина аллигатор, оказавшийся около частного дома, взобрался на крыльцо, встал на задние лапы и, судя по видеозаписи, позвонил в дверь. Визит «вежливой» рептилии запечатлел Гэри Роджерс, дочь которого живет неподалеку от места происшествия. Как отметила Дэниель Баркли, дочь Роджерса, аллигаторы в этих местах не редкость, однако, по ее словам, это был первый случай, когда рептилия дотянулась до дверного звонка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter